Saudades participa da 1º Copa de Inverno Arena Premium em Chapecó

Publicado em 12/09/2022 15:13

No último final de semana, dias 10 e 11 de Setembro, participamos da 1º Copa de Inverno Arena Premium em Chapecó.
.
No total foram 12 atletas Saudadenses, divididos em 4 categorias: Iniciante, Bronze, Misto e A+B.
.
O destaque maior aconteceu na categoria Bronze, onde teve dobradinha Saudadense no pódio. Após vários jogos, a final colocou frente a frente as duplas Felipe/Juninho x Clairton/Tárcis.
.
Num jogo muito equilibrado, melhor para a dupla Felipe e Juninho, que venceram e ficaram com a 1º colocação na categoria bronze.