Finais da 1ª Edição do Campeonato Municipal de Futevôlei

Publicado em 19/12/2022 10:15

Aconteceu nesse dia 18 de dezembro as finais da 1ª Edição do Campeonato Municipal de Futevôlei, que teve seu início dia 07 de novembro de 2022, contou com a participação de 25 equipes de nosso município, divididos em duas categorias, Iniciantes e Principal, participaram da competição 50 atletas. Foram realizados um total de 81 jogos, todos no Hípica Park.
Na categoria Iniciantes o quarto lugar ficou a dupla Isabeli e Renan, em terceiro a dupla Patricia e Adriano, já o vice campeão foi a dupla Deise e Jandir e os grandes campeões Maurício (Rambo) e Ismael (Piri).
Na categoria principal na quarta colocação ficou a dupla Oda e Márcio, na terceira colocação a dupla Everton e Renan, os vice campeões foram Alex e Alex (Juninho) e os grande campeões foram Rodrigo (Digo) e Marcelo.

Parabéns a todos atletas envolvidos no 1º Municipal de Futevôlei modalidade que mais cresceu em nosso município, certo do sucesso, contamos com a participação na edição de 2023

Créditos: Futevôlei